Вверх страницы
Вниз страницы

Memento Mortis: Depuis Le Début

Объявление

ИСТОРИЯ ИГРЫ
▶ Добро пожаловать на ролевую игру Memento Mortis: Depuis Le Début! Рады приветствовать всех, кто решил к нам присоединиться! Обещаем, что скучно не будет! Проходите, присаживайтесь. Друзей не принято держать у порога!
Дата и погода: Декабрь 2013 - Январь 2014. На улице царит волшебство. Пролетает снежок, и не особенно холодно - всего -7°С!
События в игре: Рождество и Новый Год. Одни из самых любимых праздников у всех народов мира. И жители Миртиса - не исключение. На улицах царит предпраздничная суета, в домах наряжаются ёлки, и полки супермаркетов стремительно пустеют. Не опоздайте купить подарки!
▶ Итак, у нас зима, а следовательно и новый набор квестов, которые вы сможете найти тут! Наслаждаемся, но помним, что нужно держать себя в руках.

НАВИГАЦИЯ
Гостевая
Сюжет
Правила
Бестиарий
Список занятых внешностей
Акции
Нужные
Шаблоны анкет

0_______0

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ

ПАРТНЁРЫ

Joking Aside The L-Word. New Season Changes. Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memento Mortis: Depuis Le Début » Флуд » Флуд #3 в честь лифака стоимостью в жизнь Верховного Хранителя

Флуд #3 в честь лифака стоимостью в жизнь Верховного Хранителя

Сообщений 301 страница 330 из 914

301

о___о.... я пока в стороночке постою, пока вы торгуетесь.

0

302

Ну почему этот день начался.  http://s2.uploads.ru/qbQj5.gif

0

303

Aria Evans
Пятница же! Х)

0

304

Hunter Wood
Пятница - она пятница, когда ее можешь провести именно как пятницу х) -философствует-

Я который день уже тут сижу с одними мужиками. - написала девчонкам ЛС пинки-

0

305

Aria Evans написал(а):

Я который день уже тут сижу с одними мужиками.

В чем проблема, женщина?хддд

0

306

Hunter Wood
В том что мужики липнут друг к другу и мне неуютно? ХД Я чувствую себя лишней на вашем голубом огоньке хд

0

307

Aria Evans
Никто ни к кому не липнет, расслабься, Ария хд

0

308

Hunter Wood
Если я и напряжена, то к сожалению из-за груды макулатуры на моем столе, чем из-за флуда. Т_Т Общайтесь ребятки, вы умнички. http://s2.uploads.ru/b8z35.gif

0

309

Aria Evans
*шепчет на ухо* Картеру нужно придумать игру. Запихай их с Олли в какой-нибудь эпизод, чтоб не расслаблялись.

0

310

Hunter Wood
Одно слово от любого из них, и я им забацаю любые игрища, ты же знаешь, за мной дело не встанет. Х)

0

311

Aria Evans
Знаю, я в тебе не сомневаюсь. Но они оба та-акие ленивые.. х)

0

312

Hunter Wood
Без них я все - равно не сделаю. Мне нужно знать хотя бы минимальные пожелания на игру )

0

313

Hunter Wood
Я сейчас тебя запихаю в пятую точку Одину ._.

0

314

Carter Blare
Зря ты так, я же могу вам сделать много интересных отыгрышей. Даже с участием Арии. х)) А он пусть завидует хд

0

315

Aria Evans
Добра, милейшая х)
Да это норма, как бы. Должен я шугнуть немного этого виктима, а то уж он больно зачастил хД с чем - он сам знает, я категорически против этого, да.

0

316

Carter Blare написал(а):

Должен я шугнуть немного этого виктима, а то уж он больно зачастил хД

Договорились. Передаю эти прямые обязанности полностью в руки бывшего вояки. -Приготовила фотик, будет готовить компромат на Хантера-  Раз он знает за что, мне вникать не обязательно.)

А нужно будет отправить поиграть, обращайтесь ко мне, всегда что - то придумается. Тем более наши персонажи не слабо так связаны.

0

317

Aria Evans
А почему бы и не сыграть С:

0

318

Carter Blare
Вооот, правильный подход. А то у меня только одна игра и та заканчивается Х)

ГАБИ Я ТЕБЯ ВИЖУ, ПОДЛЫЙ ТРУС!

0

319

И зачем я ради одной пары в универ мотался сегодня? Не выспался только, ничего больше http://s3.uploads.ru/JjcAL.gif

0

320

Oliver Stokes
Для галочки хД как всегда. А меня ты всегда пинаешь, когда я говорю, что не будет учебы :с это нечестно. Заставляешь меня быть ответственным.

0

321

Oliver Stokes
Я говорила так в течении всех курсов, на всех парах, не зависимо от их количества хд

0

322

Aria Evans
А вот и не выйду. Обижаешь  http://s3.uploads.ru/Z4XgT.gif

0

323

Gabrielle Ash
Я не способна обижать. Я сижу работу твою доделываю. Я же милашка ^^

Oliver Stokes, Carter Blare
Мне открыть эпизод на троих?

0

324

Gabrielle Ash
СМОТРИИИ Я НАШЛА ТЕБЯЯЯЯЯ!!!!

Габи Х)

http://img4.joyreactor.cc/pics/post/art-красивые-картинки-Сова-живность-942174.jpeg

0

325

Aria Evans
Мы не знаем о.о мы слишком ленивы, чтобы принимать решения

0

326

Carter Blare
Значит будет вам совместный квест. И за такую лень первый пост уже знаю будет с кого. Пожелания есть перед смертью пока не создала?

0

327

Carter Blare
Учеба - это обязательно xD А пары - не очень
Aria Evans
То есть мне это еще четыре года предстоит?

0

328

Oliver Stokes
И это, и квест с нами с Картером хД  А вообще, вдруг, на каком - то курсе тебе вдруг станет чрезвычайно все интересно там. О.о"" - наивно-

0

329

Aria Evans
Ну, квест-то не на четыре года растянется :D
Вряд ли станет хЗ

0

330

Oliver Stokes
Да, вот сейчас работу в универ допишу, придумаю нам что - нибудь такое, чтобы повеселей. Отдохнуть от этого всего.

0

Вы здесь » Memento Mortis: Depuis Le Début » Флуд » Флуд #3 в честь лифака стоимостью в жизнь Верховного Хранителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно