Еще не поздно
Настроить скрипку,
Взять верную ноту,
Господи, как я хочу себе скрипку уже столько времени(
Memento Mortis: Depuis Le Début |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Memento Mortis: Depuis Le Début » Флуд » Флуд #3 в честь лифака стоимостью в жизнь Верховного Хранителя
Еще не поздно
Настроить скрипку,
Взять верную ноту,
Господи, как я хочу себе скрипку уже столько времени(
Aria Evans, играть умеешь или просто хочешь? У меня вон дома пианино стоит, а я уже сколько лет освоить не могу х)
Roald Eni,
Я на фо-но закончила. А скрипку хотела брать вторым но мне не разрешили, сволочи (( все еще хо(
Aria Evans, странно, что не разрешили О_о
Не расстраивайся, все еще может быть впереди!)) Тем более желание вполне реальное
Roald Eni,
Да я бы уже училась самостоятельно, но у меня просто нету даже знакомых которые в этом разбираются, чтобы помогли купить качественный инструмент и т.д. ((
Aria Evans, а если через знакомых? Поспрашивать, вдруг кто найдется?
Aria Evans, у меня просто не редко выходило так, что нужные люди находились через одного, а то и через нескольких человек.
Roald Eni,
Да я даже ребят ролевиков выспросила, чтобы мне кто может хоть так рассказал как это делается, на что смотреть. Ну вот как не судьба, никто не знает.
Aria Evans, хм, а если в самом магазине спросить? Порой продавцы-консультанты дают дельные советы
Roald Eni,
Ну вот то и напрягает, что "порой". Впарит мне самую дорогую, и что мне потом с ней делать, и переучиваться вдобавок. ( Это ж не фо-то что перенастроил и ок. Они ж там и с размерами и еще фиг знает что.
Aria Evans, ладно, все равно не нос не вешай и руки не опускай! Думаю, что рано или поздно твои поиски увенчаются успехом!
А я пойду пока спать, а то завтра занятия в 8, а у меня есть дурная привычка - делать уроки перед самым их началом х)
Спокойной ночи!
Aria Evans, да, я у своих поспрашиваю, может отзовется кто х)
Roald Eni,
Омг. Ужас. У меня завтра рождество, так странно что у людей еще уроки хДД
Буду очень благодарно) Удачно завтра отучится) Волшебных ~
Aria Evans, если что - я на скрипке не умею, это цитата была Я виолончелист, десу
Поспрашивать могу, если что, но не факт, что кто откликнется из скрипачей на просьбу
так странно что у людей еще уроки
Бери выше, у нас 31 числа пары стоят :с и второго тоже. И вообще сессия с 6 января
Я виолончелист
охххой, так нам же вместе играть надо тогда х)))
Поспрашивать могу
ну вдруг, рождественское чудо, все дела хд
у нас 31 числа пары стоят
О_О втф? Ну ладно вы, а преподам что тоже не впадлу приходить?
Я, кстати, играл со скрипкой дуэтом :3
По ходу не впадлу. Хотя, некоторые перенесли уже, что смогли, на другие дни
Ой, блять, опять моя очередь? Да вы обалдели.
Oliver Stokes,
Странно все равно, у нас по закону не разрешено на праздники такого всего делать (((
Hunter Wood,
Это не мы обалдели, это ты слишком расслабился х))
Aria Evans
Нет, вы офигевшие люди :с
И главное пожаловаться на вас некому, епт
И главное пожаловаться на вас некому, епт
мне пожалуйся мой свет
у нас
Ключевые слова xD Добро пожаловать в Беларусь, детка
мне пожалуйся мой свет
О, радость моя, эти ужасные люди и нелюди истязают мой разум! *трагичным голосом* Я скоро не выдержу такого нажима! Я персона с неустойчивой психикой! *незатейливо лезет обниматься* Жале-ей меня! :С
О, радость моя, эти ужасные люди и нелюди истязают мой разум! *трагичным голосом* Я скоро не выдержу такого нажима! Я персона с неустойчивой психикой! *незатейливо лезет обниматься* Жале-ей меня! :С
иди ко мне мой сладкий *прижимает к груди и гладит по голове* эти изверги тебя мучают *грозит извергам пальцем*
иди ко мне мой сладкий *прижимает к груди и гладит по голове* эти изверги тебя мучают *грозит извергам пальцем*
Убей их? ^ ^
Только Арию не надо, а то Вил нам потом с тобой обоим надает на орехи хд
Hunter Wood, D:
а вообще, я рад. Преподы добрые и поубирали пары 30 и 31 А второго перенос, оказывается
Убей их? ^ ^
ну как я их убью, я ж хранитель
Только Арию не надо, а то Вил нам потом с тобой обоим надает на орехи хд
силенок не хватит обоим надавать
Oliver Stokes
А?
ну как я их убью, я ж хранитель
Ну ради меня-я! Сделаем вид, что я сбил тебя с пути истинного
силенок не хватит обоим надавать
Ладно, тогда я первый, чтобы у него сил не хватило надавать тебе xDD
Ну ради меня-я! Сделаем вид, что я сбил тебя с пути истинного
меня за это потом атата
Ладно, тогда я первый, чтобы у него сил не хватило надавать тебе xDD
как благородно хдд
меня за это потом атата
Дык некому будет же :В
как благородно хдд
А то! *ударил себя кулаком в грудь* Я ж мужик!
Вы здесь » Memento Mortis: Depuis Le Début » Флуд » Флуд #3 в честь лифака стоимостью в жизнь Верховного Хранителя