Дорогие игроки! Как Вы можете заметить, проект совершенно новый и мы продолжаем его разрабатывать, поэтому будьте снисходительны,внимательны и честны. Если у вас есть какие-нибудь жалобы, или предложения, что еще можно сделать или улучшить, мы будем благодарны Вам за участие. Если вы заметили ошибки или опечатки, что-то не работает, и сообщите нам об этом в этой теме, Ваш персонаж получит дополнительные морты.
Книга жалоб, предложений и ошибок
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-09-18 15:48:03
Ну так вот, я таки добрался до этой темы. Москва не сразу строилась, знаю-знаю, но.
1. Лучше убрать лимит между отправкой сообщений (переадресацию). Для, например, моего ущербного интернета это сущий ад хд
2. В названии некоторых подфорумов и тем проскакивает сурьозная точка, однако на фоне прочих тем и всего форума в целом это выглядит немного некорректно, неколоритно, так сказать. х)
3. Я бы очень хотел, чтобы присутствовал скрипт, убирающий надпись "отредактировано" в сообщениях, потому что эта надпись делает меня злым :'D
Ну и из личностных соображений:
4. Это будет колоссальным трудом, я понимаю, но таким разленившимся сволочам тормозящим людям, как я, очень помог бы гид по ролевой, который будет включать в себя объяснения, не вошедшие в, например, бестиарий, и ссылки, которые будут важны (помимо тех, которые указаны в таблице, но и они тоже хд).
Поделиться32013-09-18 15:59:16
а что тебе не разъяснили правила и бестиарий Оо мы что-то упустили?
Поделиться42013-09-18 16:04:46
Echelona Mars
Тю, радость моя, бестиарий рассказывает о игре, а правила - о том, как себя вести, чтобы не получить в лоб от админ-состава.
А гид был бы лично для меня полезной штукой, которая мне, дауну-аутисту, объяснила бы на пальцах: тебе нужно это? иди туда-то! <З
Поделиться52013-09-18 16:48:56
Hunter Wood
ахаха чего это дауну-аутисту? мы подумаем как это все организовать. и над другими твоими предложениями
Поделиться62013-09-18 18:07:51
так, приехала домой добралась до админки и теперь по всем твоим вопросам, сладкий
1. Лучше убрать лимит между отправкой сообщений (переадресацию). Для, например, моего ущербного интернета это сущий ад хд
переадресация стоит в 1 секунду, тебе она сильно мешает? можно и убрать тогда я вообще её не замечаю Оо
2. В названии некоторых подфорумов и тем проскакивает сурьозная точка, однако на фоне прочих тем и всего форума в целом это выглядит немного некорректно, неколоритно, так сказать. х)
это только при смене дизайна уберется к сожалению, сами протупили в начале
3. Я бы очень хотел, чтобы присутствовал скрипт, убирающий надпись "отредактировано" в сообщениях, потому что эта надпись делает меня злым :'D
посмотрим что можно сделать
Поделиться72013-09-18 19:12:41
это только при смене дизайна уберется к сожалению, сами протупили в начале
Это как же? То есть, если ты, радость моя, пойдешь и попытаешься отредактировать название, например в подфоруме Register - find your place. - убрать злополучную точку - то форум покажет тебе фигу? Первый раз с таким сталкиваюсь, если честно.хд
тебе она сильно мешает?
Да, если честно, мой интернет на уровне телефонного/модемного, и это очень сильно припекает мой вертлявый зад~
Поделиться82013-09-18 19:25:39
то как же? То есть, если ты, радость моя, пойдешь и попытаешься отредактировать название, например в подфоруме Register - find your place. - убрать злополучную точку - то форум покажет тебе фигу? Первый раз с таким сталкиваюсь, если честно.хд
нет не фигу, уберется графика в названии категорий)
Да, если честно, мой интернет на уровне телефонного/модемного, и это очень сильно припекает мой вертлявый зад~
ну все для тебя убрала
Поделиться92013-09-18 19:29:22
нет не фигу, уберется графика в названии категорий)
О, вот как. Ну ладно, это я просто глазастый, так-то оно выглядит обычно, черт с ним.
ну все для тебя
убрала
Шикарно, радость моя, просто шикарно, претензий больше не имею <З кроме одной, в квесте вместо "Город" - "Грод"
Поделиться102013-09-18 19:43:55
кроме одной, в квесте вместо "Город" - "Грод"
ахаха это фэил хД писалось все глубокой ночью