Сolin O'donoghue | Колин О'донахью(Обсуждаемо)
Имя персонажа:
Особого значения, не имеет. Вам играть этим персонажем.
Предположительно:
Caspar Schwarz | Каспар Шварц
Раса:
Человек
Кратко о персонаже:
- Ты уравновешен. Казалось бы, ничего не может вывести тебя из себя. Но, это вовсе не так. Как и любой другой человек, ты можешь вспыхнуть из-за мелочи, просто пытаешься относиться ко всему происходящему вокруг - рационально.
- Ты часто подвергаешь все тщательному анализу. Скоропостижные решения - это не о тебе.
- Ты создаешь впечатление уверенного в завтрашнем дне человека. Но, так ли это на самом деле?
- Умеешь внушать доверие. Можешь поддержать беседу.
- В тебе есть один минус, который ты пытаешься преодолеть, но у тебя очень плохо получается - страсть к азарту. Осталась еще с юношеских лет, когда это было основным способом легкого заработка, где частенько ничего не "поднимал".
- Нельзя сказать сразу хороший ты или плохой. Порой, ты кажешься ужасным занудой и невыносимым упрямцем, а порой, ты просто согреваешь улыбкой и добрым взглядом.
- Ты дома и ты на работе - как - будто два разных человека. На работе, ты поддерживаешь "потерявшиеся души", помогаешь морально. Ах, да, кажется какой-то старушке ты даже помогал с работой по дому. То это починишь, то другое. Дома же ты кажешься отдаленным, независимым, порой холодным. Возможно, ты просто устаешь?
- Твои родители - родом из Германии. Стараешься помогать им в бюджетном плане, 1 раз в пол года навещаешь их.
- Твоя основная профессия - Пастырь. Да, да. Только обыкновенные, не ведущие люди считают, что стать пастырем, это будто "2 пальца об асфальт" ударить. Но, ты ведь прекрасно знаешь, что пастырь - профессия с серьезным подходом. Человек должен быть действительно образован, а именно, он должен быть в первую очередь психологом, теологом, лингвистом и при этом хорошо знать историю.
- В свободное от служб время(дни), ты можешь подрабатывать где-то еще.
- В 24 года получил образование психолога.
- Остальное, на ваше усмотрение(вы можете дополнять персонажа, корректировать)
Ваши отношения:
Как давно мы знакомы с тобой? Год - два? Я не могу сказать точно. Я познакомилась с тобой в то время, когда только приехала в этот город, после курса лечения. Я не могу позволить себе навещать моего психолога каждый день, или когда заблагорассудиться. Потому, Эзра, как человек верующий, нашла оптимальный вариант. Она впервые пришла на службу, которую вел ты. Да, она рассказала о себе, своих "призраках" на исповеди. Ты никогда не осуждал меня. Я зову их "призраки", ты говоришь - "высшие силы". Но, прекрасно понимаешь, что многое из того, что я слышу, на самом деле - плод моего воображения. Мне почему-то легко говорить с тобой. Я могу прийти в любое время суток, чтобы даже просто помолчать. Мне...спокойно. Друг - вряд ли я могу назвать тебя так. Я не знаю, кто ты мне. Что-то более близкое. Но, ни о какой любви между нами не может быть и речи. Я веду себя естественно, общаясь с тобой. Могу воровать картошку из твоей тарелки, или пытаться снять самые нелепые моменты твоей жизни на камеру. А еще ты частенько меня бесишь. То ли тебе нравиться издеваться, то ли ты так проявляешь заботу... Но, мне хочется ударить тебя, что я без доли сомнения, могу сделать.
Пожелания к игроку:
- По всем интересующим вопросам обращаться в ЛС или ICQ - указан в информации под аватаром. Все объясню, покажу на пальцах.
- Хотелось бы видеть игрока старше 17-18 лет, который понимает и умеет правильно преподнести своего героя.
- Я не стану вас привязывать к себе, вы можете играть с кем угодно, а развитие наших отношений может стать неординарным, как из ряда "+", так и "-".
- Мне совершенно плевать, будете ли вы сидеть во флуде или играть в игры. Я - человек не без идейный и сюжетом обеспечу в любое время. Но, мне важно, чтобы и вы обладали идеями и видели дальнейшее будущее своего персонажа.
- Давайте на чистоту, никто и никогда не остается отыгрывать то, что прописано в описании персонажа. Каждый так или иначе станет изменять его под себя. Я это прекрасно понимаю. Потому, просто прошу указать изменения в анкете и обсудить со мной.
А теперь добрая Шеппи:
- Обеспечу приятной игрой, буду любить, таскать по сайту, кормить пряниками, читать сказки на ночь и конечно же обещаю живое позитивное общение.
- Если это будет кросспол, пожалуйста. Для меня это не существенно.
Отредактировано Ezra Shepard (2013-10-20 23:24:45)