Вверх страницы
Вниз страницы

Memento Mortis: Depuis Le Début

Объявление

ИСТОРИЯ ИГРЫ
▶ Добро пожаловать на ролевую игру Memento Mortis: Depuis Le Début! Рады приветствовать всех, кто решил к нам присоединиться! Обещаем, что скучно не будет! Проходите, присаживайтесь. Друзей не принято держать у порога!
Дата и погода: Декабрь 2013 - Январь 2014. На улице царит волшебство. Пролетает снежок, и не особенно холодно - всего -7°С!
События в игре: Рождество и Новый Год. Одни из самых любимых праздников у всех народов мира. И жители Миртиса - не исключение. На улицах царит предпраздничная суета, в домах наряжаются ёлки, и полки супермаркетов стремительно пустеют. Не опоздайте купить подарки!
▶ Итак, у нас зима, а следовательно и новый набор квестов, которые вы сможете найти тут! Наслаждаемся, но помним, что нужно держать себя в руках.

НАВИГАЦИЯ
Гостевая
Сюжет
Правила
Бестиарий
Список занятых внешностей
Акции
Нужные
Шаблоны анкет

0_______0

АДМИНИСТРАЦИЯ

АКТИВИСТЫ

ПАРТНЁРЫ

Joking Aside The L-Word. New Season Changes. Toronto: Inspire Me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Memento Mortis: Depuis Le Début » Guests only » Гостевая книга vol. 1

Гостевая книга vol. 1

Сообщений 61 страница 90 из 133

1

Добро пожаловать в Миртис - город странностей, из которого нет пути обратно. Если у вас появились какие-то вопросы, то милости просим - будем рады на них ответить!

0

61

Ну я вот решила все таки своего перса взять :)

0

62

Annalea Staples
Ну и замечательно, главное чтобы тебе он нравился)

0

63

Здравствуйте, мне приглянулся ваш форум. В акциях на демонов я увидела персонажа Evelyn World | Эвилин Ворлд, и мне очень хотелось бы вступить в игру в ее обличии. Возможно ли это? Просто не пойму, она занята или нет…

0

64

кто-то написал(а):

Эвилин Ворлд, и мне очень хотелось бы вступить в игру в ее обличии. Возможно ли это? Просто не пойму, она занята или нет…

Доброго времени суток.
Наберусь смелости, чтобы помочь вам в отсутствие АМС.
Роль Эвилин Ворлд на данный момент свободна. Вы можете ее взять.
Мы будем рады видеть вас в ее обличии =)

0

65

спасибо!!!
приступлю с утра к написанию анкеты))
еще маленькая деталь -  возможна ли смена возраста (с 27 на 25 лет) и внешности (с Адрианы Лимы на Эмили Ди Донато) ?
прошу прощения за такое "хочу")))))

0

66

кто-то написал(а):

еще маленькая деталь -  возможна ли смена возраста (с 27 на 25 лет) и внешности (с Адрианы Лимы на Эмили Ди Донато) ?

Думаю, учитывая предыдущие разговоры с верховными, смена внешности хоть и крайне не желательна, но возможна. Тем более Эмили - имеет не менее своеобразную внешность.
На счет возраста, я не совсем уверена. Почему 25? не слишком существенная разница в сравнении с 27. Информация о вашем персонаже будет связана как-то с этим?
Будем ждать завтра вашу анкету =)

0

67

скажите добры люди, а если я к вам на пофлудить припрусь?
у меня тут работа нашлась и т.д. и вря дли смогу ооооочень часто и быстро писать, но порой заглядывать, заглядывала бы, как-никак столько знакомых мордах)

0

68

Евушка :З написал(а):

скажите добры люди, а если я к вам на пофлудить припрусь?
у меня тут работа нашлась и т.д. и вря дли смогу ооооочень часто и быстро писать, но порой заглядывать, заглядывала бы, как-никак столько знакомых мордах)

Доброй ночи.
Что в вашем понятии значит "пофлудить"?
Я полагаю, все понимают и представляют положение занятого человека. Мы будем рады вашим визитам и постам, учитывая из ваших слов, вы со многими знакомы. Просто следовало бы оповещать нас о вашем возможном отсутствии.
Так или иначе, вы так же можете создать неканона и развивать его сюжетную линию, согласно вашему графику.

0

69

в том плане, что я скорее буду сидеть во флуде, чем играть и если у вас есть фишка о том, что "пост раз в неделю", то смысла мне писать анкету нет, ибо его может и не быть

0

70

и если у вас есть фишка о том, что "пост раз в неделю", то смысла мне писать анкету нет, ибо его может и не быть

К сожалению, решающее слово стоит далеко не за мной.
Я думаю, завтра вы получите более конкретный ответ от местной "руководственной власти".
Будем надеяться, что вы сможете стать полноценной частью нашей команды.

Отредактировано Ezra Shepard (2013-10-27 00:56:21)

0

71

в том плане, что я скорее буду сидеть во флуде, чем играть и если у вас есть фишка о том, что "пост раз в неделю", то смысла мне писать анкету нет, ибо его может и не быть

Доброго времени суток.
  Я так понимаю, вы боитесь что у вас не будет хватать времени на участие в играх. Но ведь на форуме присутствует эпизодическая игровая система, что значит, будучи  слишком занятой вы можете просто не набирать десять эпизодов за раз, а в нужном случае отписываться и в теме отсутствия. А тогда, я не вижу проблемы.

0

72

кто-то написал(а):

прошу прощения за такое "хочу")))))

я как автор акции конечно против смены внешности, потому что характер писался нв Адриану. а на счет возраста... Эвилин не должна быть девушкой. она должна быть уже женщиной в полном понимании этого слова. но хотя играть вам, возможно вы немного по другому ее видите

0

73

Echelona Mars написал(а):

я как автор акции конечно против смены внешности, потому что характер писался нв Адриану. а на счет возраста... Эвилин не должна быть девушкой. она должна быть уже женщиной в полном понимании этого слова. но хотя играть вам, возможно вы немного по другому ее видите

значит, все таки нельзя поменять никак? :3

0

74

я в принципе ничего не имею против лимы, но донато меня более привлекаеткак то душа к ней больше лежит, что ли...

0

75

Evelyn World
Эшелоне конечно жалко видеть, что меняют ее творение, но разрешение о смене внешности уже прописано, поэтому мы не имеем права Вам запретить это сделать. Разве что вы просто согласитесь обе пойти на компромисс.  Лима больше похожа на зрелую женщину и эту дерзкую роль, чем донато, в моем представлении.

0

76

Evelyn World
Ария права запретить мы не можем. но так же она права что Лима более дерзкая и поюходящая нежели Эмили. терять игроков из-за того что персов разбирают на части мне лично не очень хочется. но хотя бы возраст оставьте. ибо в 25 и админ в банке? сомнительно. и черт меня подери но Эмтли слишком мягкая внешность для этой роли

0

77

Сантовцыыыы, хееееей!!!!!!!!!
я думаю над ролью, скоро буду с вами***

0

78

Summer* написал(а):

Сантовцыыыы, хееееей!!!!!!!!!
я думаю над ролью, скоро буду с вами***

моя солнечная девочкаааааааааааааа http://s1.uploads.ru/i/sCFme.gif

0

79

Добра С:
хотелось бы уточнить - как у вас идет прием персонажей из акций "Хранители"? Мне как то дописывать, править, или же вставлять все что есть и не более?

Хотелось бы, кстати, забить персонажа: Carter Blare

0

80

Пупсы, я наверное возьму милую леди по имени Виктория Беккет (акция Люди))))
держите ее, i'm comming home))

0

81

Живой подвиг написал(а):

Добра С:
хотелось бы уточнить - как у вас идет прием персонажей из акций "Хранители"? Мне как то дописывать, править, или же вставлять все что есть и не более?

Хотелось бы, кстати, забить персонажа: Carter Blare

Привет, милый.
Заполняется шаблон упрощенки, добавлять и менять что-либо можно, но не обязательно. Тему пробника Хранителям задает администрация. Картер придержан за Вашим ай-пи.

Summer* написал(а):

i'm comming home))

Welcome~~

0

82

Вечер добрый. У меня тут возник небольшой казус. Вчера зарегистрировался под именем Roald Eni, но пароль на почту так и не пришел. Вот сижу теперь и думаю: что-то не так тут сделал или у сестры ящик бракованный? Можете повторно отослать?  :jumping:

0

83

Подписываюсь под вышеотписавшимся. Но вводил вроде правильно, в спаме нет.
Если позволено, прошу о дублировании пароля и мне :3

0

84

Прошу прощения, про самое главное - ник - забыл.
Слуга покорный, Oliver Stokes.

0

85

Носок в сметане написал(а):

Вечер добрый. У меня тут возник небольшой казус. Вчера зарегистрировался под именем Roald Eni, но пароль на почту так и не пришел. Вот сижу теперь и думаю: что-то не так тут сделал или у сестры ящик бракованный? Можете повторно отослать?

Доброго времени суток! Просим прощение за задержку. Пароль 12345 - как войдете смените пожалуйста)

Оливыч написал(а):

Прошу прощения, про самое главное - ник - забыл.
Слуга покорный, Oliver Stokes.

Доброго времени суток! Просим прощение за задержку. Пароль 12346 - как войдете смените пожалуйста)

0

86

Reychal Summers написал(а):

Доброго времени суток! Просим прощение за задержку. Пароль 12345 - как войдете смените пожалуйста)

Доброго времени суток! Просим прощение за задержку. Пароль 12346 - как войдете смените пожалуйста)

Благодарю :)

0

87

здравствуйте, в еще активны?) если да, то хотела спросить за внешность Нины Добрев, которой нет с ноября, возможно освобождение?)

0

88

med написал(а):

здравствуйте, в еще активны?) если да, то хотела спросить за внешность Нины Добрев, которой нет с ноября, возможно освобождение?)

здравствуйте) да, активны)
игрок в уходе не отписывался, поэтому внешность вполне можем освободить

0

89

Echelona Mars
просто отлично, а то очень понравился ваш сюжет)  наверное лучше вместо Нины придержите за мной Эмбер Херд)

0

90

med написал(а):

просто отлично, а то очень понравился ваш сюжет)  наверное лучше вместо Нины придержите за мной Эмбер Херд)

без проблем) за вами на три дня)

0

Вы здесь » Memento Mortis: Depuis Le Début » Guests only » Гостевая книга vol. 1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно